2016年11月10日

魔法にかけられたようなキラキラなラメ入りインクで
憧れのプリンセス気分♪

「キラリッチ ディズニープリンセス」11月16日(水)発売

ゼブラ株式会社(本社:東京都新宿区/代表取締役社長:石川 真一)は、キラキラ輝くラメ入りインクのラインマーカー「キラリッチ」より、「ディズニープリンセス」をデザインした「キラリッチ ディズニープリンセス」を11月16日(水)から全国の文具取扱店にて数量限定で発売します。

「キラリッチ」は、2015年に発売された銀配合のラメ入りインクのラインマーカーです。従来の蛍光マーカーと違ったインクを楽しめることから、女子学生を中心に好評をいただいています。
「ディズニープリンセス」は、ディズニー作品に登場するプリンセスのことを呼び、幅広い年代の女性から憧れの対象として強い人気を誇るキャラクターたちです。

「キラリッチ ディズニープリンセス」の3つの特長

1. 女性なら一度は憧れる、「ディズニープリンセス」がペン本体にデザインされています。プリンセスはインク色のイメージに合わせてデザインされているので、好きなプリンセスになった気分を味わいながら、楽しく使うことができます。
  2. 細かく粉砕したガラスの粒に、銀を蒸着させたラメをインクに配合したことで、書いた線がキラキラ輝きます。魔法をかけられたように、大事な人に贈るクリスマスカードなどがきらめきます。
  3. 5色セットは透明な箱の中に、まるでステージの上にプリンセスがいるような限定感あふれる形状になっています。クリスマスのプレゼントにピッタリのセットです。

▽『キラリッチ ディズニープリンセス』価格:¥242(税抜価格¥220)
インク色/プリンセス:紫/ラプンツェル、ピンク/オーロラ姫、黄/ベル、緑/アリエル、青/シンデレラ
5色セット 価格:¥1,210(税抜価格¥1,100)【水性顔料/耐水性】線幅3.5mm

▽クリスマスカードがキラキラ輝きます。

▽クリスマスプレゼントにピッタリな5色セットです。