2014年11月11日

男性の筆記スタイルをもっとおしゃれに
多機能ペン『スラリマルチ メンズセレクト』
2014年12月4日(木)数量限定発売

ゼブラ株式会社(本社:東京都新宿区/代表取締役社長:石川真一)は1本に4色のボールペンとシャープペンの5機能を搭載した「スラリマルチ」に、おしゃれな男性向けにファッショナブルなデザインを施した『スラリマルチ メンズセレクト』を2014年12月4日(木)より全国の文具取扱店にて数量限定で発売します。

『スラリマルチ メンズセレクト』は、10〜30代の男性のために、機能性とファッション性を両立させた筆記具です。セレクトショップで、お気に入りのファンションアイテムを選ぶように、筆記具もファッション感覚で選ぶことを提案します。

特長

1. ネクタイやかばんといったファッションアイテムを意識したボディデザイン。定番なタータンチェック柄から流行の迷彩柄まで、おしゃれに敏感な男性が自分のスタイルに合わせて選べるラインナップにしています。
  2. 1本に4色のボールペンと、シャープペンの5機能を搭載。色や用途で分けて使えます。可動式バインダークリップの採用により、手帳やかばんなどにはさみやすく、気軽に持ち歩けます。
  3. 濃くなめらかな書き味の「エマルジョンインク」を搭載。速乾性があり、幅広いシーンでお使いいただけます。

『スラリマルチ メンズセレクト』価格:¥550(税抜価格¥500)
インク色:黒・青・赤・緑、ボール径:0.7 ミリ
シャープペンは0.5 ミリ
押しやすい後端式シャープノック機構